Перейти на нормальный u2.ru

Интервью Боно и Эджа о визите в Москву 2010

Bono-U2.jpg

Одна из самых успешных групп в мире, легендарные U2, планируют возвращение с новым альбомом уже весной наступившего года. Пока неизвестно, отправятся ли U2 в мировой тур и посетят ли Россию. “Apelzin.ru” совместно с партнёрами из Нью-Йорка – медиа-агентством “Red Square Corporation” – представляет интервью с ирландской группой, в котором Боно и Эдж делятся о первом и пока единственном выступлении в России, которое состоялось в 25 августа 2010 года в Москве.

Видео: www.youtube.com/embed/Y7XJZqAYhW0

– Привет! Как поживаете? Вы, ребята, порвали Москву!

Боно (улыбаясь): Ой, да бросьте.

– Серьезно! Вы, ребята, порвали Москву свои концертом!

Боно: Мы были под проливным дождем!

Эдж: Выступали во время дождя. Но, знаете, это был памятный день для нас, очень запоминающийся.

bono_edge.jpg

Боно: Знаете что, интересный факт о рок-фанатах: больше всего они любят наблюдать как рок-звезды мокнут под дождем. Это объединяет, мы здесь все вместе, но это было удивительное шоу и мы прекрасно провели время в Москве. Превосходно.

– Наверно, это очень знаменательно для карьеры вашей группы. И что происходило у вас в мыслях, что было у вас в голове, когда вы приземлились?

Боно: Вы имеете ввиду, в городе? Эдж уже бывал здесь ранее и…

Эдж: Да, я уже бывал здесь в конце правления Горбачева, несколько дней, я был очарован наблюдать какие изменения произошли за этот период и с трепетом смотрел как город находится в прекрасном позитивном состоянии, столько всего происходило вокруг, было круто. Для меня это было действительно волнующе… Мы были детьми, взяли тур по Кремлю, мы сделали столько замечательных вещей, это было по-настоящему памятной поездкой.

Боно: Наш друг организовал помещение с казаками. Я говорю о 50 казаках! И мы думали, что ты знаешь, мы большая ирландская мачо рок-группа (смеется), но мы чувствовали себя как маленькие девочки рядом со звуком, которые они издавали… Это было вау! Их голоса! От них стыла кровь в жилах. Их голоса похожи по звучанию на группу Motorhead.

– Какую песню вы считаете наиболее часто неправильно понятую слушателями?

Эдж: Неправильно понятую? Хмм, раньше у нас была песня под названием “Sunday, Bloody Sunday”, которую многие слушатели неправильно интерпретировали в революционную песню, якобы там были попытки рассказать истории нашей страны… Современную историю… Но на самом деле эта песня, с помощью которой мы пытались аргументировать против использования насилия, против жестокости.

mos.jpg

Боно: Мы преданы идее, потому что мы из Ирландии, которая имеет сложные путаницы, в том числе политические путаницы и наши герои против насилия, будь это Dr. King в Америке с движением за гражданские права или парень по имени Джон Хьюм в Ирландии. И я уверен, в России есть те, кто знает, как важно выражать протест, но это более смело и необычно если он пройдет без насилия и тяжелее для власти, что и есть хорошо.

u2_qawards2011_640.jpg

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

пушистый лелик
аватар: пушистый лелик
Не в сети

Координаты

Воронеж
Россия
51° 39' 56.6676" N, 39° 11' 17.6352" E
С нами с: 20.10.2009
Сообщения:
Re: Интервью Боно и Эджа о визите в Москву 2010

Цитата:

мы чувствовали себя как маленькие девочки рядом со звуком, которые они издавали

Так забавно прозвучало:-D

Light up my nights...

iMike
аватар: iMike
Не в сети

Координаты

Москва
Россия
55° 39' 19.53" N, 37° 35' 19.6764" E
С нами с: 07.07.2009
Сообщения:
Re: Интервью Боно и Эджа о визите в Москву 2010

Интересно, что за "50 казаков"? Да еще издающих звуки типа Моторхэд?! Даже не знаю, что и думать!

It's only rock'n'roll but I like it!

Вход в систему

Навигация по подшивке

Навигация

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

  • cosmonaut

Кнопочки

U2 TopSite Listings